Soupe aux Lentilles à L'Italienne

Soupe aux Lentilles à L'Italienne
La soupe aux lentilles à l'Italienne prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 168 calories par jour, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de cassonade, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Italienne aux Lentilles, Soupe Italienne aux Lentilles, et Soupe Italienne aux Lentilles.

Instructions

1
Dans une grande casserole enduite d'enduit à cuisson, faire revenir les oignons, le céleri et la carotte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres. Incorporer l'eau, les lentilles, le persil, le bouillon et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
LentillesLentilles
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer la pâte de tomate, le vinaigre, la cassonade et le sel; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
épauleépaule
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé51
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