Soupe aux Lentilles Ridiculement Facile

Soupe aux Lentilles Ridiculement Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux lentilles ridiculement facile pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 230 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des cubes de bouillon de légumes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillerée énorme de 91%. Essayer Ragoût de Lentilles et de Légumes Ridiculement Facile, Soupe à la Crème de Brocoli Ridiculement Facile, et Lasagnes Ridiculement Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lentilles, l'eau et les 7 ingrédients suivants dans un autocuiseur ou une grande casserole. Pour la cuisson sous pression, scellez la cuisinière et portez-la à haute pression. Cuire sous pression pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Retirer du feu et laisser la pression baisser pendant 5 minutes. Ensuite, relâchez toute pression restante et revenez à feu très doux.
3
Ajouter les tomates, le poivre et les deux sels et goûter pour vérifier les assaisonnements. Si nécessaire, ajoutez-en plus au goût (j'ai ajouté plus d'origan et d'ail). Cuire à découvert pendant au moins 15 minutes, en ajoutant plus d'eau si elle semble trop épaisse et en remuant souvent par le fond. Incorporer le vinaigre juste avant de servir. Pour une cuisson régulière, porter à ébullition, bien mélanger, couvrir la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ une heure. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
LentillesLentilles
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajoutez de l'eau supplémentaire si elle commence à sécher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter les tomates, le poivre et les deux sels et goûter pour vérifier les assaisonnements. Si nécessaire, ajoutez-en plus au goût (j'ai ajouté plus d'origan et d'ail). Cuire à découvert pendant au moins 15 minutes, en ajoutant plus d'eau si elle semble trop épaisse et en remuant souvent par le fond. Incorporer le vinaigre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine