Soupe aux Lentilles et au Kumquat

Soupe aux Lentilles et au Kumquat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux lentilles et au Kumquat. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 425 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe Aux Lentilles, et Soupe Aux Lentilles.

Instructions

1
Faire sauter la pancetta dans l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes. Jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 c. à soupe. gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et le thym; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter les lentilles, 6 tasses de bouillon et le poivre dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, quartiers de kumquats et graines **. Hacher finement 3/4 tasse. Trancher finement le reste des kumquats en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
5
Incorporer les kumquats tranchés dans la soupe et ajouter 1/4 c. à thé. sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer 3 c. à soupe. persil et un peu plus de bouillon si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
LentillesLentilles
PersilPersil
BouillonBouillon
SelSel
SoupeSoupe
6
Dans un petit bol, mélanger les kumquats hachés et les 6 c. à soupe restantes. persil et 1/4 c. à thé. saler; déposer dans des bols de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
PersilPersil
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
* Les lentilles vertes françaises (également appelées lentilles Du Puy) et les lentilles bélugas noires conservent leur forme après la cuisson. Trouvez-les dans des épiceries bien approvisionnées et purcellmountainfarms.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles NoiresLentilles Noires
Lentilles VertesLentilles Vertes
Lentilles FrançaisesLentilles Françaises
8
** Pour ensemencer les kumquats, coupez les fruits en quatre dans le sens de la longueur; retirez ensuite les graines avec la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
FruitsFruits
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé53
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