Soupe Aux Herbes Au Crabe

Soupe Aux Herbes Au Crabe
La soupe aux herbes et au crabe est un hors-d'œuvre pescatarien. Cette recette donne 6 portions avec 369 calories, 12 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 2,46 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de pommes de terre Yukon Gold, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quiche au crabe aux herbes, Fettucine au crabe et aux herbes et Galettes de crabe avec salade aux herbes.

Instructions

1
Mélanger le crabe, 2 cuillères à soupe d'herbes, la moitié du zeste et du jus de citron, ainsi que du sel et du poivre au goût dans un bol ; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron (1 Cuillère à Café De Zeste Râpé, Plus Le Jus)Citron (1 Cuillère à Café De Zeste Râpé, Plus Le Jus)
6 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes6 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes
6 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes6 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes
3/4 Livre De Pommes De Terre Yukon Gold, Pelées Et Hachées3/4 Livre De Pommes De Terre Yukon Gold, Pelées Et Hachées
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Fouettez le zeste et le jus de citron restants avec l'huile d'olive dans un autre bol. Mélangez 1 cuillère à soupe d'huile de citron avec les cubes de pain; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les pommes de terre et le fenouil et cuire environ 7 minutes. Incorporer le vin, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre ; cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajoutez 5 tasses d'eau et 1/2 tasse d'herbes. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Réduisez la soupe en purée dans un mélangeur par lots. Remettre dans la casserole, ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajoutez les 6 cuillères à soupe d'herbes restantes; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez la soupe dans des bols et garnissez avec le crabe, les croûtons et le reste de l'huile de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local2 Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
CroûtonsCroûtons
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
CrabeCrabe
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé9
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