Soupe aux Haricots Noirs et à la Citrouille

La soupe aux haricots noirs et à la citrouille pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,69 per par portion. Une portion contient 281 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des brins de coriandre, des piments chipotle, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Soupe Potiron- Haricots Noirs, Soupe de Haricots Noirs à la Citrouille, et Soupe à la Citrouille et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger les piments du Nouveau-Mexique et le cumin jusqu'à ce qu'ils commencent à fumer, 1 à 2 minutes.
Gratter dans un mélangeur et ajouter les tomates avec leur jus, l'oignon, l'ail, les chipotles et l'huile; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de piment dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, couvrir partiellement et remuer de temps en temps jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes. Incorporer les haricots avec leur liquide, leur bouillon et leur citrouille. Porter à frémissement à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 10 minutes pour mélanger les saveurs.
Faire tourner environ 2 tasses de soupe dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis remettre à la poêle.
Garnir la soupe de brins de coriandre et offrir des quartiers de citron vert et de la crème sure pour assaisonner au goût.