Soupe aux Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat

La recette de la Soupe aux haricots Noirs au Salsan d'avocat est prête dans environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 193 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable pour Automne. Si vous avez de l'eau, de la coriandre, de la salsa chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe aux Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat, Salsa Avocat- Haricots Noirs, et Avocat Avec Salsa Aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, écraser légèrement les haricots avec le presse-purée. Incorporer l'eau, les tomates, la salsa chipotle et le cumin.
Chauffer à ébullition à feu vif; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 8 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir; laisser mijoter 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger délicatement l'avocat, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la coriandre et le sel.
Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de salsa à l'avocat.