Soupe aux Haricots et à l'Orge
La soupe aux haricots et à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 337 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'ail, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Haricots et à l'Orge, Soupe de Haricots à l'Orge, et Soupe aux Haricots et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen. Cuire les oignons, l'ail et le cumin dans l'huile environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants.
Incorporer le reste des ingrédients sauf la coriandre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les haricots de Lima soient tendres. Incorporer la coriandre.