Soupe aux Haricots en Gros Lots

Soupe aux Haricots en Gros Lots
La soupe aux haricots en gros lots est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 100 personnes. Une portion contient 1694 calories par jour, 147g de protéines, et 111g de matières grasses. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Si vous avez des haricots cannellini, de la farine, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chili aux haricots Big Batch Three avec du bœuf, Soupe de Légumes en gros lots, et Soupe de Nouilles au Poulet big batch d'Aimée.

Instructions

1
Placer les haricots et les os de jambon dans une grande marmite; ajouter le bouillon de jambon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer les oignons, les carottes et le poivron; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
3
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement à la soupe. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Si elle est trop épaisse, ajoutez de l'eau supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions100
Score de santé57
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