Soupe aux Haricots du Sénat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots du Sénat. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de carottes, de haricots super nordiques, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots du Sénat, Soupe aux Haricots du Sénat américain, et Soupe aux Haricots du Sénat.
Instructions
Mettez les haricots dans un grand bol, ajoutez de l'eau pour couvrir et laissez tremper toute la nuit. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le jarret de jambon et 4 tasses d'eau et laisser mijoter environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de l'os et déchiquetez la viande. Mettez les os et la viande de côté pour plus tard. (Remarque: réservez le bouillon, si vous le souhaitez, pour remplacer la base de jambon.)
Égoutter les haricots. Dans une casserole de 8 pintes à feu vif, mélanger les haricots, 12 tasses d'eau douce et la base de jambon. (Remarque: À ce stade, si vous le souhaitez, mesurez le bouillon réservé de l'étape 1, ajoutez de l'eau au total 12 tasses de liquide et utilisez ce mélange pour éliminer la base de jambon.)
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, la poudre d'ail, le jambon, l'os de jambon et saler et poivrer au goût.
Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajoutez de l'eau supplémentaire au besoin. (Remarque: La soupe doit être suffisamment épaisse pour enrober une cuillère.)