Soupe aux Haricots des Canaries (Sopa de Frijoles Canarios)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots Canaris (Sopa de Frijoles Canarios). Une portion contient 322 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,96 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivron, d'oignon, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Haricots Canaris aux Boulettes de Viande (Frijoles Canarios con Albondigas), Soupe aux Haricots Blancs (Sopa de Frijoles Blancos), et Soupe Aux Haricots Noirs (Sopa De Frijoles Negros) pour des recettes similaires.
Instructions
Choisissez parmi les haricots et jetez les débris. Dans un robot culinaire, ajouter l'ail, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert et scallion.In dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les haricots, l'eau, les légumes transformés, le bouillon de poulet, les carottes et les côtes de porc. Couvrir légèrement et laisser mijoter pendant 1 ½ heure.
Ajouter le cumin moulu, le sazon Goya, la coriandre et les pommes de terre. Laisser mijoter 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec du riz blanc et du hogao sur le côté.