Soupe aux deux pommes de terre
La recette de soupe aux deux pommes de terre se prépare en environ 30 minutes . Pour 2,47 $ par portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 517 calories , 42 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 3 personnes. 111 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, des pommes de terre rousses, du poivre et du lait concentré. Elle est parfaite pour l'hiver . Globalement, cette recette obtient un excellent score Spoonacular de 76 % . Essayez la soupe au chocolat pour deux , la soupe en deux versions : légumes en morceaux et crème de légumes , et la tourte au fromage en deux versions pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole ; ajouter le bouillon et l'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu ; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre ; l'ajouter aux pommes de terre.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le lait et le lait concentré jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter au mélange de pommes de terre. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser le feu, incorporer le fromage frais, le persil, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage frais soit fondu et les pommes de terre tendres, en remuant de temps en temps.
Garnir de fromage suisse.