Soupe aux Courgettes et au Basilic

La soupe aux courgettes et au basilic est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 soupe. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 759 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Soupe Aux Courgettes Et Basilic, Soupe Aux Courgettes Et Basilic, et Soupe aux courgettes et au basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Peau de julienne (seulement) de la moitié des courgettes avec trancheuse; mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel et égoutter dans un tamis jusqu'à ce qu'elles soient fanées, au moins 20 minutes. Hacher grossièrement le reste des courgettes.
Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les courgettes hachées et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter 3 tasses d'eau et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Réduire la soupe au basilic en purée en 2 lots dans un mélangeur (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Porter le reste de l'eau de la tasse à ébullition dans une petite casserole et blanchir les courgettes en julienne 1 minute.
Égoutter dans un tamis placé sur un bol (utiliser du liquide pour diluer la soupe si nécessaire).
Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Servir dans des bols peu profonds avec des courgettes en julienne moulues sur le dessus.