Soupe Aux Châtaignes
La soupe aux châtaignes pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, de la muscade moulue, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes.
Instructions
Retirer les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets du poireau, en laissant 2 pouces de feuilles sombres.
Couper en quartiers dans le sens de la longueur. Trancher finement le poireau; bien rincer et égoutter.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le poireau, les pommes, le céleri et l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la feuille de laurier et les 3 ingrédients suivants; faire sauter de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes et les légumes soient tendres.
Incorporer le bouillon de poulet et les châtaignes. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres. Incorporer la crème. Jeter la feuille de laurier.
Traiter le mélange de poireaux, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes.
Ajouter le mélange de farine au mélange en purée. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir chaud. Garnir de crème sure et de muscade fraîche râpée, si désiré.