La soupe aux châtaignes pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, de la muscade moulue, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes.
Instructions
1
Retirer les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets du poireau, en laissant 2 pouces de feuilles sombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2
Couper en quartiers dans le sens de la longueur. Trancher finement le poireau; bien rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
4
Ajouter le poireau, les pommes, le céleri et l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter la feuille de laurier et les 3 ingrédients suivants; faire sauter de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6
Incorporer le bouillon de poulet et les châtaignes. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres. Incorporer la crème. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Châtaignier
Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Traiter le mélange de poireaux, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Orge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge
8
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le mélange de farine au mélange en purée. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
10
Servir chaud. Garnir de crème sure et de muscade fraîche râpée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Fraîche
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes