Soupe Aux Châtaignes

Soupe Aux Châtaignes
La soupe aux châtaignes pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, de la muscade moulue, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes.

Instructions

1
Retirer les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets du poireau, en laissant 2 pouces de feuilles sombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2
Couper en quartiers dans le sens de la longueur. Trancher finement le poireau; bien rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter le poireau, les pommes, le céleri et l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter la feuille de laurier et les 3 ingrédients suivants; faire sauter de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6
Incorporer le bouillon de poulet et les châtaignes. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres. Incorporer la crème. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
ChâtaignierChâtaignier
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
7
Traiter le mélange de poireaux, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter le mélange de farine au mélange en purée. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10
Servir chaud. Garnir de crème sure et de muscade fraîche râpée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade FraîcheNoix De Muscade Fraîche
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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