Soupe aux Choux de Bruxelles et Champignons Shiitake

Soupe aux Choux de Bruxelles et Champignons Shiitake
Les choux de Bruxelles et la soupe aux champignons Shiitake ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 301 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du riz brun, d'incroyables haricots du Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles et Shiitake Lo Mein, Choux de Bruxelles Sucrés et Épicés au Tofu et Champignons Shiitake, et Choux de Bruxelles Rôtis Asiatiques aux Champignons Shiitake Frits Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
OignonOignon
4
Ajouter les champignons et l'ail et cuire encore environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
5
Ajouter tous les ingrédients restants à l'exception des ingrédients facultatifs. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 50 minutes. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez-en plus avec le jus de citron, si désiré. Si vous utilisez les haricots, ajoutez-les et le bouillon et laissez cuire environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
HaricotHaricot
BouillonBouillon
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé55
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