Soupe aux Choux de Bruxelles et Champignons Shiitake

Les choux de Bruxelles et la soupe aux champignons Shiitake ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 301 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du riz brun, d'incroyables haricots du Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles et Shiitake Lo Mein, Choux de Bruxelles Sucrés et Épicés au Tofu et Champignons Shiitake, et Choux de Bruxelles Rôtis Asiatiques aux Champignons Shiitake Frits Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole antiadhésive.
Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les champignons et l'ail et cuire encore environ deux minutes.
Ajouter tous les ingrédients restants à l'exception des ingrédients facultatifs. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 50 minutes. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez-en plus avec le jus de citron, si désiré. Si vous utilisez les haricots, ajoutez-les et le bouillon et laissez cuire environ 15 minutes de plus.