Soupe aux Choux de Bruxelles et aux Saucisses

La soupe aux Choux de Bruxelles et aux Saucisses est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat principal a 401 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la saucisse d'andouille, du bouillon de poulet, des graines de carvi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Choux de Bruxelles à la Saucisse Chinoise, Raviolis Faciles à la Saucisse et aux Choux de Bruxelles, et Choux De Bruxelles Salés Avec Saucisse Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les extrémités des choux de Bruxelles, enlever les feuilles externes endommagées et les couper en deux dans le sens de la longueur. Réserver.
Retirez le boyau de la saucisse et coupez-le en 1/4 po.- tranches épaisses. Mettre l'huile d'olive et la saucisse dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en environ 1/2 po. pièce.
Lorsque la saucisse est dorée, ajoutez les feuilles de laurier et les graines de cumin dans la casserole. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition.
Ajouter les choux de Bruxelles. Couvrir partiellement la casserole et réduire le feu à feu doux ou moyen-doux pour maintenir une mijoteuse régulière. Cuire la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre et les choux de Bruxelles soient tendres, environ 15 minutes.
Retirer les feuilles de laurier et servir la soupe chaude.