Soupe aux Champignons et Gorgonzola

La soupe aux champignons et au Gorgonzola pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 6 personnes. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du gorgonzola, du bouillon de poulet, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Soupe aux Champignons Gorgonzolan Ale, Paquets de Champignons et Gorgonzola, et Bouchées de Mini Champignons et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et faire fondre à feu moyen-vif. Incorporer les oignons, l'ail et les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que les champignons réduisent, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, placez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole et faites fondre à feu moyen-vif. Incorporer la farine; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne doré, environ 5 minutes. Verser graduellement le bouillon de poulet, la moitié et la moitié, 1/2 cuillère à café de sel et le romarin; remuer pour mélanger les ingrédients. Réduire le feu à moyen. Incorporer le mélange de fromage gorgonzola et de champignons dans le mélange de bouillon de poulet; porter la soupe à ébullition et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Placez la moitié de la soupe dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse et retourner dans la casserole. Incorporer le xérès et assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes de plus.
Garnir de persil frais, si désiré, pour servir.