La soupe aux champignons et à l'orge prend environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 11 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du persil, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe aux Champignons et à l'Orge, Soupe à l'Orge et aux Champignons, et Soupe à l'Orge et aux Champignons.
Instructions
1
Dans un faitout ou une marmite, cuire la viande dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Retirer la viande avec une écumoire; réserver au chaud et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Faire revenir les oignons, les carottes et le céleri dans le jus de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter les champignons, l'ail et le thym; cuire et remuer 3 minutes. Incorporer les bouillons, l'eau, l'orge, le sel si désiré et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Orge
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Remettre la viande dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que l'orge et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur