Soupe aux Blettes Rubis et Haricots Blancs

Soupe aux Blettes Rubis et Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la Bette à carde Rubis et aux haricots blancs. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 303 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des haricots, qt. bouillon de légumes, gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe De Haricots Blancs À La Bette À Carde, Pastan Aux Haricots Blancs Et Soupe À La Bette À Carde, et Soupe aux Blettes et Haricots Blancs Choix du Président.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail, l'oignon et la carotte. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les blettes, les haricots et le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
BetteBette
4
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine