Soupe aux Asperges II

Soupe aux Asperges II
La soupe aux asperges II pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 149 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe D'Asperges Avec Rouleaux D'Asperges Croquants, Soupe aux Asperges, au citron et à l'Orzo de New England Soup Factory, et Soupe Aux Asperges.

Instructions

1
Dans une grande marmite, mélanger l'eau ou le bouillon, les extrémités des asperges et les verts de poireaux séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumesLégumes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer à feu doux et laisser mijoter pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
3
Dans une sauteuse moyenne, chauffer le beurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les blancs de poireaux, l'oignon et le riz et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à colorer (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
RizRiz
5
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Filtrer le bouillon des extrémités des asperges et des poireaux et retourner dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le contenu de la sauteuse au bouillon filtré avec les milieux d'asperges et couvrir partiellement la casserole. Cuire 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Transférer la soupe dans un robot culinaire et réduire en purée. Remettez-le dans la marmite. Assaisonner et ajouter du sel, du poivre et du jus de citron au goût. Pendant ce temps, déposer les pointes d'asperges dans de l'eau bouillante salée et cuire jusqu'à tendreté (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Servir la soupe avec quelques pointes d'asperges sur le dessus pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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