Soupe aux Asperges II
La soupe aux asperges II pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 149 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe D'Asperges Avec Rouleaux D'Asperges Croquants, Soupe aux Asperges, au citron et à l'Orzo de New England Soup Factory, et Soupe Aux Asperges.
Instructions
Dans une grande marmite, mélanger l'eau ou le bouillon, les extrémités des asperges et les verts de poireaux séparés.
Chauffer à feu doux et laisser mijoter pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Dans une sauteuse moyenne, chauffer le beurre et l'huile.
Ajouter les blancs de poireaux, l'oignon et le riz et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à colorer (environ 8 minutes).
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire 10 minutes de plus.
Filtrer le bouillon des extrémités des asperges et des poireaux et retourner dans la marmite.
Ajouter le contenu de la sauteuse au bouillon filtré avec les milieux d'asperges et couvrir partiellement la casserole. Cuire 12 minutes de plus.
Transférer la soupe dans un robot culinaire et réduire en purée. Remettez-le dans la marmite. Assaisonner et ajouter du sel, du poivre et du jus de citron au goût. Pendant ce temps, déposer les pointes d'asperges dans de l'eau bouillante salée et cuire jusqu'à tendreté (environ 4 minutes).
Servir la soupe avec quelques pointes d'asperges sur le dessus pour la garniture.