Soupe Aux Asperges

Soupe Aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux asperges. Cette recette fait 6 portions avec 81 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'asperges, de beurre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Soupe D'Asperges Avec Rouleaux D'Asperges Croquants, Soupe aux Asperges, au citron et à l'Orzo de New England Soup Factory, et Soupe Aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le beurre dans une grande casserole à feu moyen pour faire fondre. Une fois moussant et fondu, ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les flocons de poivron rouge, cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et saupoudrer de sel et de poivre. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit blonde et pâteuse. Verser progressivement le bouillon de poulet en remuant. Porter le mélange à ébullition, puis réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter les asperges et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et tendres, environ 15 minutes. Incorporer la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Retirer du feu et utiliser un mélangeur à bâtonnets pour réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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