Soupe au Whisky de Crabe

La soupe au whisky de crabe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de poivre de Cayenne moulu, d'échalotes, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Bisque de Crabe et Whisky Irlandais, Filet Mignon Farci de Crabe avec Sauce au Poivre au Whisky, et Cupcakes au Cidre Dur avec Pommes au Whisky au Caramel et Crème au Beurre au Whisky (+ un anniversaire de blog!) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et faire revenir les échalotes et l'ail jusqu'à tendreté.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger le lait et la farine. Incorporer le mélange dans la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie.
Assaisonnez la soupe avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre.
Incorporer le crabe et le whisky et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.