Soupe au Rouleau de Chou à la Choucroute

La soupe au rouleau de chou à la choucroute pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 341 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 2074 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la choucroute, du bouillon de bœuf, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Soupe au Rouleau de Chou, Soupe au Rouleau de Chou, et Soupe au Rouleau de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché et réserver en vidangeant la graisse de la poêle.
Chauffer l'huile dans la casserole.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter le riz et faire griller quelques minutes.
Ajouter le bouillon et déglacer la poêle.
Ajouter le bœuf, les tomates, la choucroute, le paprika, les feuilles de laurier, le sel et le poivre et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes (50 minutes pour le riz brun).
Retirer du feu et incorporer le persil. 1
Servir garni de crème sure. Remarque: Je préfère que mes soupes ressemblent davantage à des ragoûts, donc je n'ai utilisé que 3 tasses de liquide, mais si vous préférez quelque chose de plus soupé, allez-y et utilisez 4 tasses de liquide à la place.