Soupe au Poulet Nacho
La soupe au poulet Nacho nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 7. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 369 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de salsa, de tomates en conserve, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Nacho au Poulet, Soupe de Nacho au Poulet, et Soupe de Nacho.
Instructions
Placer les haricots pinto dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée de haricots dans une grande marmite.
Ajouter le poulet et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser la soupe dans des bols; garnir chacun d'environ 3 cuillères à soupe de fromage.
Servir avec des chips de tortilla faibles en gras, si désiré (chips non incluses dans l'analyse).
Astuce: Si vous devez réduire la quantité de sodium dans cette recette, utilisez 1 (14 1/2 once) de tomates sans sel ajoutées.