La soupe au poulet et aux tortillas nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 499 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des carottes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Hiver. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, et Soupe de Tortilla au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étape 1
2
Faire des lanières de tortillas: Préchauffer le four à 375 °F. Empiler les tortillas et les couper en lanières de 1/4 de pouce. Mélanger dans un bol avec de l'huile végétale, 1/2 c. à thé. sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Huile Végétale
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
3
Étaler en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en tournant la poêle à mi-cuisson. (Les tortillas peuvent être préparées jusqu'à 5 jours à l'avance. Gardez bien couvert dans un endroit frais et sombre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
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6
Étape 2
7
Faire la soupe: Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et le jalapeño et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
9
Saupoudrer de poudre de chili et de semoule de maïs sur les légumes et cuire pendant 1 minute, en remuant constamment pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Légume
Semoule
10
Verser le bouillon en grattant le fond de la casserole. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter le poulet; laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Étape 3
12
Transférer le poulet sur une surface de travail; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 15 minutes. Éteignez le feu sous la soupe et écumez la graisse. Déchiqueter le poulet et jeter la peau, les os et le grill. Remettre le poulet râpé dans une casserole avec les haricots. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. (Peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance à ce stade. Couvrir et refroidir.) Incorporer la coriandre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Sel Et Poivre
Coriandre
Poulet Entier
Haricot
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Étape 4
14
Servir la soupe chaude, garnie de lanières de tortilla, de quartiers d'avocat et de citron vert.