Soupe au Poulet et aux Légumes

Soupe au Poulet et aux Légumes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe au poulet et aux légumes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 692 calories, 48g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,16 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, de l'eau, des nouilles aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Soupe au Poulet et aux Légumes, Soupe de Légumes Au Poulet, et Soupe de Légumes Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Retirer et jeter la peau du poulet; couper l'excès de graisse. Diviser le poulet en deux dans le sens de la longueur; placer dans une cocotte. Couvrir de 8 tasses d'eau; porter à ébullition. Cuire 10 minutes. Écumer la graisse de la surface du bouillon; jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants (à travers le navet) dans la casserole, en remuant bien; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet des os; déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes pour donner 6 tasses de viande. Jetez les os. Laisser mijoter le mélange de légumes 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Remettre le poulet râpé dans la poêle. Incorporer le sel, le poivre et l'aneth, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
LégumeLégume
ViandeViande
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
7
Placer 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 1/2 tasse de mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine