Soupe au Poulet

Soupe au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 1315 calories par jour, 92g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. C'est parfait pour Automne. 376 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de graisse de poulet fondue, de persil, de céleri en dés et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est incroyable. Soupe Avgolemono (alias Soupe Grecque au Poulet au Citron), Soupe Avgolemono (alias Soupe Grecque au Poulet au Citron), et Soupe Tom Kha (Soupe Thaïlandaise au Poulet et à la Noix de Coco) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, les panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail et les assaisonnements dans une marmite de 16 à 20 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PouletPoulet
PanaisPanais
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 7 litres d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirer 2 des poulets et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
5
Retirer la poitrine des deux poulets et réserver. Remettre le poulet et les carcasses restants dans la casserole et continuer à mijoter, à découvert, pendant 3 heures de plus. Filtrer tout le contenu de la casserole à travers une passoire et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez la graisse de surface, puis réchauffez le bouillon comme suit, ou emballez-le dans des récipients et congelez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Pour servir la soupe, remettre le bouillon dans la casserole et réchauffer en ajoutant les carottes coupées en dés, le céleri, l'aneth et le persil. Déchiqueter la poitrine de poulet réservée en gros morceaux et l'ajouter au bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour cuire les légumes et réchauffer le poulet. Assaisonner, au goût, et servir tel quel, ou verser chaque portion sur 2 boules de pain azyme chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
MaquereauMaquereau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
AnethAneth
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le bouillon de poulet, la graisse de poulet, le persil et le sel. Incorporer le pain azyme. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Repas MatzoRepas Matzo
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
9
Fouettez - les dans le mélange de pain azyme jusqu'à ce qu'il soit lisse. Réfrigérer au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Formez des boules de la taille de balles de golf en les façonnant avec 2 cuillères, en les roulant avec les mains ou en les ramassant avec une petite cuillère à crème glacée. Déposez - les dans du bouillon de poulet mijoté et faites cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et gonflés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
11
Retirer et servir chaud dans une soupe au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé61
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