Soupe au hamburger de Jen

Soupe au hamburger de Jen
La soupe hamburger de Jen est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient environ 19 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 218 calories . Pour 1,74 $ la portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dix personnes l'ont trouvée savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mini-carottes, de courge butternut, de maïs en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée en hiver . Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un excellent score de 87 % sur Spoonacular . Les boulettes de viande suédoises de Jen , les pains à hamburger sans gluten et les pains à hamburger au blé et au miel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre les carottes dans une grande casserole à fond épais, puis disposer les champignons, le maïs, le chou frisé, la courge butternut, les tomates et l'eau par-dessus. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Chou De SavoieChou De Savoie
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant que la soupe bout, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez le bœuf haché et l'assaisonnement pour tacos. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égoutter et jeter l’excédent de graisse.
4
Ajoutez le bœuf à la soupe et réduisez le feu à moyen. Laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé32
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