Soupe au hamburger de Jen

La soupe hamburger de Jen est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient environ 19 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 218 calories . Pour 1,74 $ la portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dix personnes l'ont trouvée savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mini-carottes, de courge butternut, de maïs en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée en hiver . Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un excellent score de 87 % sur Spoonacular . Les boulettes de viande suédoises de Jen , les pains à hamburger sans gluten et les pains à hamburger au blé et au miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre les carottes dans une grande casserole à fond épais, puis disposer les champignons, le maïs, le chou frisé, la courge butternut, les tomates et l'eau par-dessus. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Pendant que la soupe bout, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez le bœuf haché et l'assaisonnement pour tacos. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose.
Égoutter et jeter l’excédent de graisse.
Ajoutez le bœuf à la soupe et réduisez le feu à moyen. Laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 1 heure.