Soupe au Gingembre et aux Lentilles

Soupe au Gingembre et aux Lentilles
La soupe au Gingembre et aux Lentilles est une sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 354 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel de mer, des lentilles brunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Soupe Au Gingembre Et Aux Lentilles, Soupe aux Lentilles Rouges au Gingembre Et aux Carottes, et Soupe Épicée au Gingembre et aux Lentilles Françaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les lentilles dans une passoire. Rincer abondamment à l'eau froide water.In dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes ou plus, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter 2/3 tasse d'eau et les carottes coupées en dés et laisser mijoter aminute. Incorporer les lentilles, puis ajouter le bouillon et les 3 tasses d'eau restantes.Couverture partielle. Laisser mijoter à feu doux, en remuant souvent, 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient cuites et que la soupe ait la consistance de la bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
CarotteCarotte
LentillesLentilles
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
4
Retirer du feu et laisser refroidir brièvement. Incorporer le sel, le poivre et le vinaigre balsamique au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine