Soupe au Fromage à la Bière Du Dimanche de Football

Soupe au Fromage à la Bière Du Dimanche de Football
La soupe au fromage à la bière du dimanche de football pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 621 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la farine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Foot Eats: Bouchées de Chien Bretzel avec Trempette au Fromage à la Bière, Football Salsa du Dimanche, et Cuillères “Football" Orange au Chocolat pour le dimanche du Super Bowl.

Instructions

1
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; faites cuire l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser la sauce Worcestershire et la bière; porter à ébullition pendant 3 à 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et la moutarde. Réduire le feu à moyen-doux et verser la moitié et la moitié en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
3
Mélanger le fromage Cheddar râpé et la farine dans un bol; ajouter au mélange liquide en petites quantités jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau tiède dans un petit bol; incorporer au mélange de fromage; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Chauffer et remuer jusqu'à épaississement; servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsSoupe
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