Soupe au Fromage à la Bière Du Dimanche de Football

Soupe au Fromage à la Bière Du Dimanche de Football
La soupe au fromage à la bière du dimanche de football pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 621 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la farine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Foot Eats: Bouchées de Chien Bretzel avec Trempette au Fromage à la Bière, Football Salsa du Dimanche, et Cuillères “Football" Orange au Chocolat pour le dimanche du Super Bowl.

Instructions

1
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; faites cuire l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Verser la sauce Worcestershire et la bière; porter à ébullition pendant 3 à 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et la moutarde. Réduire le feu à moyen-doux et verser la moitié et la moitié en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
3
Mélanger le fromage Cheddar râpé et la farine dans un bol; ajouter au mélange liquide en petites quantités jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau tiède dans un petit bol; incorporer au mélange de fromage; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Chauffer et remuer jusqu'à épaississement; servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsSoupe
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