La soupe au chou-fleur et au fromage est une recette sans gluten pour 8 portions. Pour 1,01 $ par portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories , 9 g de protéines et 13 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange d'oignons, de carottes, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Elle est idéale comme hors-d'œuvre bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 36 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de chou-fleur, poireaux et cheddar , Soupe de ma sœur : soupe crémeuse de courge au curry et chou-fleur et Gratin de chou-fleur et brocoli au camembert .
Instructions
1
Dans une casserole, faire chauffer les quatre premiers ingrédients jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Incorporer la soupe, le lait, le maïs et le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
Gras De Dos De Porc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Réchauffer. Juste avant de servir, incorporer les fromages et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)