Soupe au Fromage Cheddar et au Brocoli

La soupe au fromage Cheddar et au brocoli est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de fromage cheddar, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Brocoli au fromage Cheddar, Soupe Au Brocoli Et Au Fromage Cheddar, et Soupe De Brocoli Au Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, mélanger la soupe et l'eau.
Chauffer à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ébullition et lisse.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Incorporer le lait, la moutarde, le sel, la poudre d'ail et le poivre. Cuire à découvert de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.