Soupe au Fromage au Brocoli III

Soupe au Fromage au Brocoli III
Soupe au fromage au brocoli III pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 164 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du brocoli, du bouillon de poulet, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Brocoli Et au Fromage, Soupe au Brocoli Et au Fromage, et Soupe au Brocoli Et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire cuire le brocoli dans le bouillon jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans un bol moyen, mélanger le lait et la soupe de céleri condensée. Mélanger la fécule de maïs avec de l'eau froide, puis incorporer au mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CéleriCéleri
EauEau
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la casserole avec le brocoli. Cuire à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à consistance épaisse et pétillante. Incorporer le fromage et laisser mijoter en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine