Soupe Aigre-Chaude à la cantonaise

Soupe Aigre-Chaude à la cantonaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe aigre-chaude à la cantonaise. Cette recette fait 4 portions avec 218 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons d'oreille en bois, des oignons verts, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 598 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Porc Aigre-Doux Cantonais, et Homard à la Cantonaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le bouillon dans une casserole de 3 à 4 pintes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les champignons séchés dans un petit bol et couvrir de 3 tasses d'eau tiède, en submergeant tous les morceaux. Réserver pendant 15 minutes jusqu'à ce que les champignons soient reconstitués. Filtrer le liquide infusé aux champignons dans la casserole avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez la partie centrale dure des champignons des oreilles en bois et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Couper l'oreille de bois et les champignons shiitake en lamelles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
5
Porter le bouillon et l'eau infusée aux champignons à ébullition à feu vif, puis réduire à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau InfuséeEau Infusée
ChampignonChampignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Ajouter les champignons, le gingembre et le bambou. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
7
Ajouter le tofu et laisser mijoter jusqu'à ce que le tofu soit bien réchauffé, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Ajouter la sauce soja et le vin à la soupe et remuer doucement, en prenant soin de ne pas casser le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SoupeSoupe
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
VinVin
9
Verser la suspension de fécule de maïs en quelques ajouts, en remuant pour permettre au liquide d'épaissir avant d'en ajouter plus. La soupe doit être épaisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SoupeSoupe
10
Éteignez le feu et ajoutez le vinaigre et le poivre, en ajustant selon vos goûts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
11
Servir immédiatement, garni d'oignons verts ou de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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