Soupe Aigre-Chaude à la cantonaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe aigre-chaude à la cantonaise. Cette recette fait 4 portions avec 218 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons d'oreille en bois, des oignons verts, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 598 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Porc Aigre-Doux Cantonais, et Homard à la Cantonaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le bouillon dans une casserole de 3 à 4 pintes et réserver.
Placer les champignons séchés dans un petit bol et couvrir de 3 tasses d'eau tiède, en submergeant tous les morceaux. Réserver pendant 15 minutes jusqu'à ce que les champignons soient reconstitués. Filtrer le liquide infusé aux champignons dans la casserole avec la soupe.
Retirez la partie centrale dure des champignons des oreilles en bois et jetez-les.
Couper l'oreille de bois et les champignons shiitake en lamelles et réserver.
Porter le bouillon et l'eau infusée aux champignons à ébullition à feu vif, puis réduire à frémissement.
Ajouter les champignons, le gingembre et le bambou. Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le tofu et laisser mijoter jusqu'à ce que le tofu soit bien réchauffé, environ 4 minutes de plus.
Ajouter la sauce soja et le vin à la soupe et remuer doucement, en prenant soin de ne pas casser le tofu.
Verser la suspension de fécule de maïs en quelques ajouts, en remuant pour permettre au liquide d'épaissir avant d'en ajouter plus. La soupe doit être épaisse et brillante.
Éteignez le feu et ajoutez le vinaigre et le poivre, en ajustant selon vos goûts.
Servir immédiatement, garni d'oignons verts ou de coriandre.