Soupe Aigre-Chaude

Soupe Aigre-Chaude
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aigre-chaude pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 8,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 466 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de chou napa, de vinaigre de riz, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé58
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