Soupe Africaine aux Arachides

La recette de la Soupe Africaine aux arachides est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine africaine. Cette recette fait 6 portions avec 375 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de tomates en conserve, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Africaine Aux Arachides Et À L'Igname, Soupe Africaine aux Arachides, et Soupe Africaine aux Arachides.
Instructions
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, chauffer l'huile et l'ail pendant 1 minute.
Ajouter les tomates, la pâte de tomate, le beurre d'arachide, le bouillon, le vinaigre, le poivre de cayenne et le sel et fouetter pour mélanger. Porter à ébullition.
Ajouter le riz, réduire le feu à doux, couvrir et cuire 20 minutes. Verser dans des bols individuels et garnir des oignons verts et des arachides.Conseil: Pour une soupe plus consistante, ajoutez une cuillerée supplémentaire de riz cuit dans le bol avec les oignons verts et les arachides.