Soupe à la Saucisse et au Chou Frisé

Soupe à la Saucisse et au Chou Frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux saucisses et au chou frisé. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 75 cents par portion. Si vous avez du poivre, des pois chiches, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Soupe à la Saucisse et au Chou Frisé, Soupe de Chou Frisé à La Saucisse, et Soupe de Chou Frisé à La Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen-doux, cuire la saucisse, les pommes de terre et les oignons dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien chauffée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le chou frisé; couvrir et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé20
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