La soupe à la dinde, au chou frisé et au riz brun est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient environ 16 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 204 calories . Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz brun, du poivre, jusqu'à 6 échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est parfaite pour l'hiver . 3 387 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score Spoonacular de 98 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : Haricots noirs et riz brun avec chou frisé à l'ail , Chou-fleur, riz brun et riz frit aux légumes , et Soupe épicée de lentilles et riz noir avec chou frisé, épinards et poireaux .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajoutez les échalotes, les carottes et le poivron et faites revenir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer et à ramollir légèrement, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Gras De Dos De Porc
4
Ajoutez la dinde hachée et remuez jusqu'à ce que la viande devienne blanche et commence à colorer très légèrement sur les bords, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
L'eau Pour Permettre
5
Ajoutez les herbes de Provence et remuez, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
6
Ajoutez 4 tasses de bouillon, les tomates et le riz. Portez à ébullition. Incorporez le chou frisé et assaisonnez avec 3/4 de cuillère à café de sel et le poivre noir fraîchement moulu. Réduisez le feu à moyen-doux. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Assaisonnez avec le 1/4 de cuillère à café de sel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chou
Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Versez la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Louche
8
Saupoudrez chaque portion de persil et de parmesan, si vous en utilisez, et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses