Soupe À La Crème D'Artichauts

Soupe À La Crème D'Artichauts
La soupe à la crème d'artichaut pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 344 calories. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du lait, un trait de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, et Soupe à la Crème d'Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon haché et le céleri dans le beurre dans une grande poêle jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
2
Placer les légumes et les cœurs d'artichauts dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placer la farine dans une grande marmite. Ajouter graduellement le bouillon de poulet en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer le mélange d'artichauts; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter le lait, le sel et le poivre; bien chauffer. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
5
Servir chaud ou frais dans des bols à soupe individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons, Pour La GarnitureCroûtons, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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