Soupe À La Crème D'Artichauts
La soupe à la crème d'artichaut pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 344 calories. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du lait, un trait de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, et Soupe à la Crème d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon haché et le céleri dans le beurre dans une grande poêle jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer les légumes et les cœurs d'artichauts dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer la farine dans une grande marmite. Ajouter graduellement le bouillon de poulet en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer le mélange d'artichauts; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter le lait, le sel et le poivre; bien chauffer. (Ne pas faire bouillir.)
Servir chaud ou frais dans des bols à soupe individuels.