Soupe à la courge jaune

Soupe à la courge jaune
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe à la courge jaune. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 114 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la courge d’été, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 80 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe crémeuse à la courge d'été jaune , Soupe à la courge jaune et au maïs , et Soupe à la courge jaune et au maïs .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et les poireaux dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajouter la courge; faire revenir 5 minutes. Incorporer le bouillon, le thym et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Jetez les brins de thym. Refroidissez légèrement. Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez le tout dans la poêle. Incorporer le jus de citron et la sauce au piment fort; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Saupoudrer chaque portion de fromage et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut
Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut
herbacée , melon , fruit à noyau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine