Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison

Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison
La Soupe à l'oignon française avec du bouillon de bœuf maison est un plat principal méditerranéen. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 981 calories, 51g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du thym, des côtes levées de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison, Soupe à l'Oignon Française au Bœuf et à l'Orge, et Bouillon de Bœuf Maison.

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesBOUILLON DE BOEUF DE MAMANBOUILLON DE BOEUF DE MAMAN454piment habeneroraisins secs dorés, grossièrement moulusraisins secs dorés, grossièrement moulus9461 lb de Mafaldi frais si possiblede bouillon de bœuf* (acheter ou préparer - voir la recette de ma mère ci-dessous)de bouillon de bœuf* (acheter ou préparer - voir la recette de ma mère ci-dessous)42 cuillères à soupe de beurre fondutranches épaisses de pain français grillétranches épaisses de pain français grillé591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre (ou un mélange de beurre et d'huile d'olive)beurre (ou un mélange de beurre et d'huile d'olive)3panais; 3 oignons; 2 carottes 2 céleri (avec feuilles) hachés grossièrementpanais; 3 oignons; 2 carottes 2 céleri (avec feuilles) hachés grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc sec (ou plus - encore une fois, c'est vous qui décidez)vin blanc sec (ou plus - encore une fois, c'est vous qui décidez)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine (j'ajoute une cuillère à café + / - d'Herbes de Province, du paprika, de la poudre d'ail et du poivre noir fraîchement moulu aussi)farine (j'ajoute une cuillère à café + / - d'Herbes de Province, du paprika, de la poudre d'ail et du poivre noir fraîchement moulu aussi)1Oreos doublement farcisthym (j'aime le frais-utilisez 3 cuillères à café s'il est frais)thym (j'aime le frais-utilisez 3 cuillères à café s'il est frais)4grandoignons émincés ET 3 ou 4 gousses d'ail écraséesoignons émincés ET 3 ou 4 gousses d'ail écrasées2tps sel et poivre frais moulutps sel et poivre frais moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage gruyère râpéfromage gruyère râpé41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'olive à l'ail / basilic (pour badigeonner le pain français avant de le griller)Huile d'olive à l'ail / basilic (pour badigeonner le pain français avant de le griller)41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicessel de mer et poivre fraîchement moulu au goûtsel de mer et poivre fraîchement moulu au goût1cp. parmesan râpé[facultatif + / - vous décidez du bon sherry (Harvey's Bristol Cream!)[facultatif + / - vous décidez du bon sherry (Harvey's Bristol Cream!)3baissepeu de sauce tabascopeu de sauce tabasco3Oignon jaune moyen, hachépanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Beaujolais

La soupe à l'oignon française peut être accompagnée de Pinot Grigio et de Beaujolais. Un Beaujolais fruité viendra compléter les riches saveurs de cette soupe. Si vous préférez le vin blanc, essayez un pinot grigio. Vous pourriez essayer le vin Pinot Grigio de réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Vin Pinot Grigio de Réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina
Vin Pinot Grigio de Réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina
Meilleur lorsqu'il est servi froid. Un vin délicieux qui a des saveurs de pomme, de poire et de melon. Arômes floraux de fleurs d'oranger.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé55
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