Soupe À l'Ail Rôti

Soupe À l'Ail Rôti
La soupe à l'ail rôti pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 310 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la farine, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Avec Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Soupe À l'Ail Rôti, et Soupe À l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°; tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper environ 1/4 de pouce du dessus de chaque tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer l'ail coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive sur les têtes. Rôtir l'ail jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez la pulpe cuite molle de chaque clou de girofle dans un petit bol. (Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de pulpe d'ail molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les oignons et 1 c. à thé. saler et poivrer et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer le thym et l'ail réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Saupoudrer de farine. Cuire environ 1 minute, en remuant, pour incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6
Verser le bouillon de poulet, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Faire bouillir rapidement, en remuant souvent, jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
7
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Remettre dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter la crème, saler et poivrer et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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