Soufflés au Fromage de Chèvre en Coupes Phyllo avec Salade Frisée
Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Soufflés au Fromage de Chèvre et Noix avec Cresson et Salade Frisée, Triangles Phyllo au Fromage de Chèvre et Poivron Rouge avec Salade Frisée aux Olives, et Mini Tasses Phyllo à la Betterave, au Fromage de Chèvre et à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Couvrir la pile de phyllo avec 2 feuilles de film plastique superposées et un torchon humidifié. Déposer 1 feuille de phyllo sur un plan de travail et badigeonner d'un peu de beurre, puis garnir de 2 autres feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune de beurre.
Coupez la pile beurrée en carrés de 6 (4 1/2 po) avec un couteau bien aiguisé, en coupant les côtés au besoin. Tapisser chacun des 6 muffins d'un carré. Faire 6 tasses de phyllo supplémentaires (4 en sus, en cas de casse) de la même manière avec les feuilles de pâte restantes et le beurre.
Cuire les tasses au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes, puis refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Augmenter la température du four à 400 °F.
Pendant que les tasses refroidissent, faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modérément doux, puis incorporer la farine au fouet. Cuire le roux, en fouettant, 3 minutes.
Ajouter le lait dans un ruisseau, en fouettant, et porter à ébullition, en fouettant. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la moutarde, les jaunes et 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer le fromage de chèvre. (Couvrir la surface du mélange avec du papier ciré si vous ne l'utilisez pas immédiatement.)
Battre les blancs d'œufs dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides. Incorporer un tiers des blancs en sauce pour les éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Verser la pâte dans 8 tasses phyllo et saupoudrer du reste de Parmigiano-Reggiano.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et dorés, environ 15 minutes.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde et le sel dans un bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Juste avant que les soufflés ne soient prêts, mélanger la frisée et les radis dans un grand bol avec juste assez de vinaigrette pour enrober. Déposer la salade sur 8 assiettes et saupoudrer de ciboulette, puis faire un petit nid au centre de chacune.
Placer une tasse de soufflé dans chaque salade et servir immédiatement.
* Les tasses Phyllo peuvent être préparées 1 jour à l'avance et conservées dans une casserole, soigneusement enveloppées dans une pellicule plastique, à température ambiante. (Les tasses supplémentaires de phyllo peuvent être remplies de crème glacée ou de fruits pour le dessert le lendemain.) * La garniture au soufflé (sans blancs d'œufs) peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante et remuer (pour desserrer) avant de continuer.