Soufflés au Chocolat So-Easy

Soufflés au Chocolat So-Easy
Les Soufflés au chocolat si faciles sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 282 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de barres de cuisson au chocolat semi-sucré, de sucre, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Français en un Éclair : Petits Soufflés Faciles à la Citrouille et à l'Érable, Soufflé Au Chocolat, et Soufflé Au Chocolat Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés de 4 (6 oz.) ramequins ou 4 (1 tasse) tasses à mesurer en acier inoxydable sécher uniformément avec du beurre. Enduisez légèrement le fond et les côtés de sucre, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
RamequinRamequin
2
Déposer les tasses sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à micro-ondes le chocolat et la confiture dans un petit bol allant au micro-ondes à MOYENNE puissance (50 %) 1 1/2 minutes, en remuant à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer environ un tiers des blancs d'œufs au mélange de chocolat. Incorporer le mélange de chocolat dans le reste des blancs d'œufs. Verser uniformément dans les ramequins. Passez le bout du pouce sur les bords de chaque ramequin, en l'essuyant et en créant une indentation peu profonde autour du bord extérieur du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
RamequinRamequin
5
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les souffles se lèvent et commencent à dorer sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une barre de cuisson au chocolat Semi-sucré Ghirardelli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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