Soufflé à la Patate Douce à l'Ancienne
Le soufflé à la patate Douce Old School est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de noix de coco, de cassonade, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Tarte aux Patates Douces de la Nouvelle École, Soufflé à la Patate Douce, et Soufflé à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une cocotte de 2 pintes et réserver.
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide et salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter dans une passoire dans l'évier.
Écraser les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le lait évaporé, la cassonade, le beurre, la vanille, la cannelle, les œufs battus, le sel et le poivre, au goût.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la cocotte et cuire au four pendant 25 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les noix de cajou, les guimauves et la noix de coco.
Retirer la cocotte du four et garnir du mélange de noix de cajou.
Cuire jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement grillées, environ 5 à 10 minutes de plus.
Retirer la cocotte du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.