Soufflé de Pain Grillé Français
Le Souffle de pain grillé Français est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 221 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain, du lait, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Soufflé de Pain Grillé Français, Soufflé au Pain Perdu, et Soufflé de Pain Grillé Français.
Instructions
Placer les cubes de pain dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le lait, la moitié et la moitié, le sirop d'érable et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange de fromage à la crème sur le pain; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin, retirez le soufflé du réfrigérateur et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer de sucre à glacer et servir chaud.