Soufflé Aux Carottes

Soufflé Aux Carottes
Le Soufflé aux carottes est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soufflé Aux Carottes, Soufflé Aux Carottes, et Soufflé aux Carottes de Sam.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement 2 plats de cuisson (1 1/2 pinte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Égoutter et réserver.
5
Dans un robot culinaire, ajouter le sucre et les œufs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter la farine, la levure chimique, la cannelle et le beurre; pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter les carottes et mélanger. Verser le mélange dans les plats préparés et cuire au four jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
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