Soufflé Aux Carottes
Le Soufflé aux carottes est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soufflé Aux Carottes, Soufflé Aux Carottes, et Soufflé aux Carottes de Sam.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement 2 plats de cuisson (1 1/2 pinte).
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à tendreté.
Dans un robot culinaire, ajouter le sucre et les œufs et mélanger.
Ajouter la farine, la levure chimique, la cannelle et le beurre; pulser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les carottes et mélanger. Verser le mélange dans les plats préparés et cuire au four jusqu'à prise, environ 1 heure.
Retirer du four et servir immédiatement.