Soufflé au Potiron

Soufflé au Potiron
Le soufflé à la citrouille n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pepitas, de lait, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Soufflé au Potiron, Soufflé À La Citrouille Avec Todd, et Crêpes au Soufflé au Potiron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
Magazine