Le soufflé à la citrouille n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pepitas, de lait, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Soufflé au Potiron, Soufflé À La Citrouille Avec Todd, et Crêpes au Soufflé au Potiron pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.