Soufflé au Gruau d'Ail et au Fromage

Soufflé au Gruau d'Ail et au Fromage
Soufflé au gruau à l'ail et au fromage pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gruau ordinaire, de paprika, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Soufflé à l'Ail Rôti et Grains de Fromage, Soufflé au Gruau d'Ail-Cheddar, et Soufflé au Gruau de Fromage Mexicain.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer 4 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les jaunes d'œufs, le fromage et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce PiquanteSauce Piquante
FromageFromage
3
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Pliez un quart des blancs d'œufs en grains. Incorporer le gruau dans les blancs d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans un plat soufflé de 2 pintes graissé et fariné; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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