Soufflé au Gruau d'Ail et au Fromage
Soufflé au gruau à l'ail et au fromage pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gruau ordinaire, de paprika, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Soufflé à l'Ail Rôti et Grains de Fromage, Soufflé au Gruau d'Ail-Cheddar, et Soufflé au Gruau de Fromage Mexicain.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer 4 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les jaunes d'œufs, le fromage et la sauce piquante.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Pliez un quart des blancs d'œufs en grains. Incorporer le gruau dans les blancs d'œufs restants.
Verser dans un plat soufflé de 2 pintes graissé et fariné; saupoudrer de paprika.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées.