Soufflé au Fromage Bleu aux Figues Fraîches et au Miel

Besoin d'un plat principal végétarien? Le Soufflé au fromage Bleu avec des Figues fraîches et du miel pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 559 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du fromage, du miel, des figues de mission et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soufflé au Fromage Bleu aux Figues Fraîches et au Miel, Figues Fraîches Au Fromage Bleu Et Miel, et Figues Fraîches Grillées et Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Préparez 4 ramequins (8 onces) en les graissant avec du beurre ramolli, puis en les enrobant de sucre, en tapotant tout excès.
Préparez une base de sauce béchamel épaisse en faisant fondre les 3 cuillères à soupe de beurre à feu doux-moyen dans une casserole à fond épais. Tout comme la mousse disparaît, ajoutez la farine en remuant constamment avec un fouet pour éviter les grumeaux. Cuire pendant 2 à 3 minutes pour enrober la farine de graisse et enlever le goût féculent; ne laissez pas le roux dorer.
Ajouter le lait chaud au mélange et continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Retirer du feu. Incorporer les jaunes d'œufs 1 à la fois. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit incorporé uniformément. Refroidir le mélange tout en fouettant les blancs d'œufs.
Dans un autre bol propre, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer 1/3 des blancs battus dans le mélange de béchamel pour l'alléger. Puis pliez doucement le reste.
Versez la pâte dans les ramequins préparés et placez-la sur une plaque à biscuits.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant environ 25 minutes.
Le soufflé se fait lorsqu'il a soufflé sur le bord, l'extérieur est doré et le centre se trémousse légèrement.
Servir avec des figues fraîches et un filet de miel. Saupoudrer de sucre de confiserie.