Soufflé au Citron Vert

Soufflé au Citron Vert
Le soufflé au citron vert nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, du pudding à la vanille, du citron vert finement coupé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soufflé au Citron Vert, Soufflé au Citron Vert, et Soufflé Au Citron Vert Et Streusel Aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser 4 ramequins (6 onces) de spray de cuisson aromatisé au beurre. Enduire légèrement l'intérieur des ramequins de sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson Aromatisé Au BeurreSpray De Cuisson Aromatisé Au Beurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le caillé de citron vert et le pudding à la vanille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen. Utilisez un mélangeur électrique pour battre les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics fermes, mais pas secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer 1/4 des blancs d'œufs dans un bol avec le mélange de citron vert. Verser le mélange sur le bol avec les blancs d'œufs et plier doucement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Diviser parmi les ramequins.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit levée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir immédiatement garni d'un saupoudrage de sucre en poudre et d'une demi-tranche de citron vert sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé0
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