Soufflé au Citron Vert
Le soufflé au citron vert nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, du pudding à la vanille, du citron vert finement coupé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soufflé au Citron Vert, Soufflé au Citron Vert, et Soufflé Au Citron Vert Et Streusel Aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser 4 ramequins (6 onces) de spray de cuisson aromatisé au beurre. Enduire légèrement l'intérieur des ramequins de sucre; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le caillé de citron vert et le pudding à la vanille. Réserver.
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen. Utilisez un mélangeur électrique pour battre les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics fermes, mais pas secs.
Incorporer 1/4 des blancs d'œufs dans un bol avec le mélange de citron vert. Verser le mélange sur le bol avec les blancs d'œufs et plier doucement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Diviser parmi les ramequins.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit levée et dorée.
Servir immédiatement garni d'un saupoudrage de sucre en poudre et d'une demi-tranche de citron vert sucré.